Прорыв
Геворк Маркарян
Открытие Alabin бар, первого самарского руфф-топа и прорыв за границы стен заведения

8.88 %

Получив в свое распоряжение шикарные апартаменты с видом на старую Самару, промоутер со стажем вывел самарскую тусовку из клубного полумрака, подарил ей новый формат вечеринок и научил любоваться закатами на крыше.

Люди сегодня присматриваются к тенденциям, которые задал Нью-Йорк, а пять лет пять назад подхватили Питер и Москва. Мы – первый руффтоп в Самаре, и только пытаемся понять, кому это нужно. Немногие пока знают, как правильно тусоваться на крыше в дневное время – все привыкли отдыхать в закрытых заведениях. Сейчас наша цель – собрать определенную публику, которой это будет интересно и только потом предоставить ей некий концепт.

Основная масса сегодняшних «тусовщиков» - молодежь, и если мы поменяем формат на «треп и рэп», то, может, и будем собирать толпы. Но мы представляем «старую школу» и хотим играть ту музыку, которая нравится нам самим и нашим друзьям – людям в районе тридцати. Таких ребят очень сложно растанцевать, но иногда у нас получается.

Мы воспитываем культуру отдыха в нашем городе, которая в нем не особо развита: все привыкли открывать дверь ногой и опаздывать на забронированное время. Мы постепенно приучаем своих гостей к качественной еде, напиткам и забытому фейс-контролю. Сначала было много жалоб, но теперь у людей появилась привычка тратить время, чтобы подготовиться к пятнице в нашем заведении. У нас нет, и никогда не будет гостей в сланцах, даже если они позвонят в нашу дверь, сойдя по трапу собственной яхты.

В наше время не спрос рождает предложение, а наоборот. Мы хотим показать любимому городу, что мир не заканчивается на том продукте, который всем массово раздают. Наша задача – вывести отдых в Самаре на новый уровень, от которого можно получать эстетическое и вкусовое удовольствие.
Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
55143

Поделиться проектом:

Партнеры

Соорганизаторы

Генеральный информационный партнер

Информационные партнеры