Бизнес
Владимир Кошелев
Вступление в состав Совета по жилищной политике и повышению доступности жилья при президенте РФ и открытие самой большой школы в стране
Отдать голос

30.41 %

Вступление в состав Совета по жилищной политике и повышению доступности жилья при президенте РФ и открытие самой большой школы в стране

Предприниматель, недавно вошедший в состав Совета по жилищной политике и повышению доступности жилья при президенте РФ, всего за несколько лет отстроил полноценный городской район «Кошелев-проект», который стал родным домом для более чем шестидесяти тысяч человек – это, между прочим, больше, чем население княжества Монако или республики Сан-Марино.

 

Идея создания «Кошелев-проекта» родилась в 2008 году, когда грянул кризис, и началась стагнация строительной отрасли. У людей снизились доходы, и вкладываться в затяжные жилищные проекты желающих особо не было. Тогда я понял, что рынку просто необходимо доступное жилье приемлемое не только по цене, но и по срокам сдачи, чтобы его не приходилось ждать по два – три года.

 

Мы очень долго ломали стереотип «Хорошее жилье нельзя быстро построить». Да и вообще вокруг застройки много баек ходило. Я слышал много критических замечаний в адрес проекта, но ни один из прогнозов так и не сбылся, а интерес людей к нашему проекту не спадает. Для меня это главный показатель успеха.

 

Я всем советую верить только в себя и не слушать советы псевдоэкспертов. Со временем понимаешь, что к цели нужно идти, несмотря на внешние факторы - кризисы, взлеты, падения, или расположение звезд – нужно работать.

 

На мой взгляд, локация застройки не имеет реального значения. Можно жить в центральной части города, но при этом ежедневно возить ребенка в детский сад в соседний район и не иметь в пешей доступности, ни приличного торгового центра, ни поликлиники. Мы же обеспечиваем свой район всей необходимой инфраструктурой. Например, в этом году жители «Кошелев-проекта» повели в новую школу, самую, между прочим, большую школу в России, из построенных за последние 20 лет, почти две тысячи детей. 

 

Я верю в наш город. Разве может быть иначе, если именно здесь я строю проект всей своей жизни?

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
35138

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры