Бизнес
Евгений Чудаев
Создание города в городе
Отдать голос

35.49 %

Согласно рейтингам Национального объединения застройщиков жилья, возглавляемая создателем «Южного города», компания «Древо» в этом году стала Застройщиком №1 в Самарской области.

 

Еще на этапе планирования строительства нашего микрорайона мы сделали своей целью организацию целостного пространства с благоустроенной территорией и продуманной до мелочей инфраструктурой. Поэтому сегодня я могу смело использовать фразу из наших пресс-релизов: «микрорайон «Южный город» – это продукт грамотного подхода к формированию комфортной среды для жизни».

 

Сегодня в «Южном городе» живет почти девять тысяч человек – это действительно маленький город в городе. А планы наши не меняются с самого начала строительства: мы хотим не просто строить удобное и уютное жилье, а создавать пространство, в котором людям будет комфортно, где обеспечены все условия для воспитания детей, занятий спортом и счастливой жизни.

 

Если бы у меня была возможность дать совет себе самому десятилетней давности, я посоветовал бы относиться легче и проще ко многим жизненным ситуациям.

 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
35142

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры