Бизнес
Игорь Перлин и Мария Шахнович
«Самаратрансавто-2000»

19.11 %

Возглавляемая супругами компания подтвердила статус одной из самых динамично развивающихся компаний страны в сегменте складской недвижимости, открыв современный логистический комплекс «Придорожный» в индустриальном парке «Преображенка».

Текст: Денис Либстер
Фото: Олеся Ши

Мы познакомились в Санкт- Петербурге, будучи конкурентами в сфере грузовых перевозок. Вскоре конкуренция переросла в сотрудничество, затем в деловое партнёрство, а теперь нашу семью знают как ведущего девелопера на рынке складской недвижимости в Самарском регионе.

Занимаясь грузовыми перевозками, мы наблюдали развитие современных складов в Европе и их отсутствие в Самарском регионе. Игорь решил рискнуть и построил первый склад, затем второй, третий. Каждый новый корпус был более технологичным, удобным и качественным, но не хватало масштаба. Найти подходящую площадку в городе было сложно, к тому же комплексы подобного формата всегда стараются вынести за городскую черту для удобства транспортной логистики: чтобы фуры двигались без пробок и в объезд города.

Еще один фактор, который влиял на выбор - наличие транспортной развязки в разные направления и удобная дистрибуция в город. Весенним вечером мы поехали посмотреть участок на Южном шоссе. Осматривая бескрайние поля, частично подтопленные из-за весеннего паводка, мы увидели лебедей, которые красиво изгибали шеи в виде сердца в лучах заката. Это стало символом принятия решения и начала успешного проекта.

Сейчас большие современные корпуса графитового цвета с гордостью возвышаются над цветущими полями и видны с трассы. Если раньше комплекс знали как «это где станция Вольво", сейчас говорят: там «Деловые линии», «Ашан», «Мир инструмента», IEK и так далее. Мы гордимся, что нам доверяют такие компании. Это значит, что мы создали не просто крупнейший логистический комплекс Самарского региона, а объект с высоким качеством строительства и инфраструктуры.

Наша миссия не в том, чтобы построить и сдать квадратные метры, а в том, чтобы создать клиенту пространство и сервис для максимальной технологичности, комфорта и скорости операций.

Логистика - это фундамент и важная составляющая любого бизнеса. Наличие современного логистического комплекса со своим автопарком и сервисной станцией для оперативного обслуживания фур делает регион привлекательным для входа на рынок крупных федеральных игроков, создания новых компаний, даёт толчок для развития регионального бизнеса и создания новых рабочих мест. Самара удобно расположена с точки зрения логистики и связи с другими регионами, поэтому мы видим перспективы для дальнейшего развития и наращивания объёмов.

Мы лично разрабатываем каждый новый корпус, продумываем и обсуждаем с арендаторами детали, уделяем большое внимание высокому качеству строительства, мелочам, а также личному общению с каждым клиентом.

Комментарии
  • Sergey Sysoev
    Профессиональные супруги! Способные развивать регион! Показывают пример остальным как надо развивать себя и компанию!
  • Петр Сермягин
    Ярчайший пример вдумчивой, профессиональной и креативной организации бизнеса на сложном рынке. Ориентация на клиента, уважение, отзывчивость и целеустремленность, трепетное отношение к городу, окружающей среде - вот что так приятно выделяет эту замечательную пару!

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры