Бизнес
Александр Цыбров
«Вода Кристальная»

6.51 %

Компания "Чистая вода", выпускающая продукцию "Вода Кристальная" уже более 20 лет обеспечивает горожан чистой питьевой водой высшей категории качества. Это большая ответственность. Компания активно работает над поддержанием стабильно высокого качества  продукции и оказываемого сервиса.

Фото: Олеся Ши

По специальности я инженер, закончил авиационный институт, восемнадцать лет работал на кафедре термодинамики и сделал неплохую диссертацию по специальности термогазодинамика. В начале 90-х ушёл в бизнес, создав первый кооператив в институте: мы делали оборудование для обучения студентов и продавали его в российские ВУЗы и за границу. А в 1996 году я занялся производством воды.

В Самарской области трудно было найти хорошую воду. Работая с геодезической службой, мы нашли район, в котором в 1942 году были зарезервировано несколько скважин для обеспечения водой запасной столицы и правительства: в те времена здесь проходило активное исследование водоносных слоев и все данные сохранились.

Честно говоря, мы многого еще не знаем о воде, несмотря на то, что много ученых занимается изучением ее структуры. Все понимают большую роль воды в биологических процессах, но точного понимания физики воды на сегодняшний день нет.

Мы получили золотую медаль имени Мечникова за вклад в здоровье нации и создали уникальную технологию производства гидролатной воды в сотрудничестве с профессором Куркиным, заведующим кафедрой фармакогнозии СамГМУ. Итогом этого сотрудничества стала технология производства AVIA-воды, которая помогает спасаться от гиподинамии, перепадов давления и других прелестей перелета на высоте несколько тысяч километров. И это не красивые слова: ее полезные свойства подтверждены исследованиями московского клинического научно-исследовательского центра РЖД и московского Центрального клинического госпиталя гражданской авиации.

Мы постоянно говорим про то, что школьнику, особенно в начальных классах, необходимо пить йодированную воду, чтобы у него правильно формировались мозговые функции, но родители нас не слышат.

Недавно в сотрудничестве с директором НИИ гигиены и экологии человека Ольгой Сазоновой мы провели анкетирование среди наших клиентов, которые пьют нашу воду и сравнили показатели со статистикой заболеваний горздравотдела. Результаты ошеломляющие! Оказалось, люди, которые больше пяти лет употребляют чистую воду, в два с половиной раза реже подвержены риску инсульта, в четыре раза меньше болеют ишемической болезнью сердца. И так далее.

Приходится тратить много времени на изменение человеческого сознания. Долго жить можно. Просто нужно внимательнее и бережнее относиться к своему здоровью и чаще задумывать о том, что мы едим и пьём. К сожалению, немногие относятся к этому серьезно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры