Мода
Дарья Ахинян
LEA models school

16.06 %

Директор самого востребованного модельного агентства города Дарья Ахинян перешла к захвату области и открыла филиал в Новокуйбышевске.

текст: Гала Мари
Фото: Александр Бердин-Лазурский/Дмитрий Недыхалов
Визаж/прическа: Татьяна Чекмезова

Семь лет назад я начала работать моделью и через какое-то время мне доверили должность букера. Эта работа позволила мне изучить модельный бизнес со всех сторон и накопить достаточно знаний и опыта для старта собственного проекта, история которого началась в январе прошлого года с открытия школы моделей.

Основная задача нашего агентства - поиск востребованных типажей, обучение моделей основным навыкам, составление первоначального портфолио, поиск контрактов с проверенными зарубежными агентствами и всесторонняя помощь на протяжении работы за границей. У нас нет обязательных платных модельных школ, и с перспективными моделями мы занимаемся индивидуально и совершенно бесплатно.

Самарский моделинг большей частью носит любительский характер: единственная перспектива на данный момент - построение карьеры за рубежом.

У нас в городе есть несколько очень талантливых профессионалов в области модельных съёмок, благодаря которым мы находим хорошие контракты для своих моделей.

80% моделей основного состава я нашла сама или с помощью скаутинга, без которого агентство не будет востребовано. Сегодня в основном составе Lea Models около сорока моделей.

Мы еще очень молодое агентство с грандиозными планами найти в Самаре девушку, которая станет всемирно известной топ-моделью.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры