Мода
Echo
Ювелирная студия

4.48 %

Команда талантливых ювелиров из Тольятти сменила название и получила одно из десяти «российских» приглашений принять участие в премиальной профессиональной выставке International Jewelry London.

Текст: Денис Либстер
Фото: Олеся Ши

Григорий Мягков, Светлана Мягкова, Мария Мягкова и Екатерина Лонгинова – это основа команды ювелирной студии Echo, которая создает прекрасные украшения, ставшие известными не только по всей России, но и за ее пределами.

Наша студия началась с небольшого помещения с верстаком и минимальными бытовыми условиями. Пришлось долго копить опыт, работая в мастерских города со стандартными формами, пока не подвернулся шанс работать в прямом контакте с покупателями и предлагать им свежие идеи и решения. Людям понравился наш стиль, заработало сарафанное радио, потом мы подключили интернет, и сегодня у нас есть своя аудитория.

Для нас было очень важно получить приглашение на International Jewelry London - это опыт, престиж, расширение круга полезных знакомств и деловых контактов и понимание, как работает экспорт. К тому же, нашу заявку одобрили на государственном уровне в экспортном совете – это значит, государство ручается за качество нашей продукции.

Каждое изделие, созданное в Echo, - это история и для нас, и для заказчика. Все начинается со встречи в офисе: нам нужно поговорить с человеком, понять, готов ли он к экспериментам и новым идеям.

Мы знаем, что выбрали тяжелый путь: хочется сделать Echo студией, которая создает тренды. Успешной, разумеется, студией, потому что в нашей сфере развитие невозможно без коммерческого успеха.

 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры