Еда
Руслан Шабаев
Vinoterria Wine bar & Shop

6.79 %

В самом солидном винном бутике города, который кроме огромного выбора напитков со всего света предлагал подробные консультации опытных сомелье, начал работать винный бар-ресторан.

текст: Денис Либстер

фото: Олеся Ши

Три года мы работали как небольшой винный бар, а теперь открываем новый зал, в котором будет небольшой ресторан, где опытные сомелье и кависта помогут вам выбрать достойное вино по правильной цене. А к вину мы будем предлагать хорошую европейскую кухню без изысков. Впрочем, изыск – не очень правильное слово. У нас есть фуа-гра, например, но ни я, ни Европа изыском этот продукт не считают: там никого не удивить бокалом игристого с паштетом из фуа-гра.

Это очень сложный и затратный бизнес. Во-первых, у вина есть определенные сроки хранения и реализации, во-вторых, есть определенные требования к условиям его хранения. А для того, чтобы у наших гостей был достойный выбор, приходится держать солидный запас на складе.

В первую очередь, мы гордимся своим персоналом: к нам можно прийти и рассказать о своих вкусах и пожеланиях, а наши сомелье подберут для вас линейку, которой вы останетесь довольны. За три года своей работы мы приучили к винной культуре много людей. Когда они теперь спокойно говорят о нотах и оценивают букет, невольно испытаешь чувство гордости.

Я рад, что нам удалось создать в нашем городе место с такой прекрасной атмосферой. Мы никогда не ставили целью продать как можно больше: мы хотим, чтобы нашим покупателям было уютно и комфортно.

Комментарии
  • Anastasiya Gusenkova
    За Руслана Шабаева!!! Молодец!!! На высшем уровне👍🏼
  • Татьяна Кутукова
    Бесспорно ты лучший в своём деле!!!☝🏻👌🏻

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры