Еда
Артем Шишакин и Дамир Саитов
«Мясная лавка»

11.84 %

Артем и Дамир открыли «Мясную лавку «У Палыча», в которой можно узнать историю происхождения каждого отруба, получить секрет идеального способа приготовления стейка и угоститься карпаччо. 

Перед тем, как открыть «Мясную лавку», мы с партнерами наладили в Татарстане производство мяса сухого созревания — продукта, который создается по новейшей технологии и становится все популярнее в России. Сегодня по нашим заказам работает уже больше двух сотен фермерских хозяйств.

Первый презентационный магазин мы решили открыть в Самаре, чтобы потом развивать это направление по стране. Уже работает московская «Мясная лавка», скоро мы откроем магазины в Санкт-Петербурге и других городах.

В Самаре мы работаем не только с частными покупателями: нашу продукцию покупают местные рестораны, мы предлагаем ее областным торговым сетям.

«Мясная лавка» не случайно прописалась в историческом центре города: нам нравится этот район, здесь всегда многолюдно и он находится в центре внимания туристов.

Никто не даст вам универсальный рецепт успеха, потому что его просто не существует. Наверное, одна из составляющих нашего успеха – это трудолюбие. Сейчас нам приходится работать без выходных по двадцать четыре часа в день и их не всегда хватает. Потому что если поставлены цели, их нужно добиваться. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры