Еда
Анна Малафеева
Гастрономический бутик Vittoria Gourmet

2.04 %

Анна возглавляет команду, которая ударно работает над повышением уровня гастрономической культуры города. В прошлом году они решили, что одного гастрономического бутика городу-миллионнику не хватает, и открыли еще один.

текст: Денис Либстер

Первый бутик хорошо зарекомендовал себя среди аудитории, заслужил любовь городских фуди и оправдал ожидания инвестора, поэтому открытие второго было исключительно вопросом времени.

Я считаю, нам есть чем гордиться, и больше всего меня радуют люди, которые к нам приходят. У нас получилось создать атмосферное место, объединившее влюбленных в путешествия, хорошую кухню и вкусное вино. К нам приходят те, кто согласен с нашим девизом: стиль жизни – это жизнь со вкусом!

Мы долго присматривали «правильное» место. В принципе, мы точно знали, где хотим открыться, но не все сложилось сразу: пришлось немного подождать, пока экономика совпадет с мечтами. Наше терпение окупилось целиком и полностью.

Вторая Vittoria Gourmet получилась более камерной и уютной: она меньше флагманского магазина по площади, что немного сказалось на ассортименте, но ничем не отличается от «старшего брата» по формату и спектру оказываемых услуг. Разве что нет полноценного кафетерия, но чашечку кофе можно выпить. Или взять его с собой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры