Еда
Ресторан Честных Цен
Сергей Шерстников, Павел Емельянов, Сергей Трибунский и Марсель Шарипов запустили в Самаре новый формат ресторанов с ценами по себестоимости, открыли заведение в Тольятти и планируют старт федеральной франшизы.

В «РЕСТОРАНЕ ЧЕСТНЫХ ЦЕН» ты покупаешь браслет, который дает тебе возможность заказывать блюда и напитки по честным ценам. Формат простой и понятный, а еще дает гостям возможность выбирать и пробовать что-то новое, не думая о цене. Концепция заточена на широкую аудиторию, мы – для всех, кому хочется вкусно обедать и ужинать вне дома.

СОБЫТИЯ С МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ зайти с проектом в Самару и до открытия первого ресторана развивались настолько стремительно, что времени на рассуждения о сомнениях просто не было. У нас была главная цель – создать такую систему работы, при которой каждый гость уходил бы из ресторана с честным желанием непременно вернуться к нам снова. Поэтому то, что этот формат для Самары совершенно незнаком, не пугало, скорее наоборот, заставляло действовать быстро и четко.

ОТКРЫТИЕ «РЕСТОРАНА ЧЕСТНЫХ ЦЕН» в Тольятти – это еще один шаг в развитии нашей сети. Мы хотим, чтобы она росла, и следующий этап, который мы хотим запустить – это открытие проектов по нашей франшизе в других регионах. Конечно же, у каждого города есть своя специфика, но желание ходить в ресторан, чтобы вкусно поесть и выпить за разумные деньги объединяет наших гостей вне зависимости от города, в котором они живут.

МЫ ТОЧНО НЕ БОИМСЯ, что формат надоест городу, потому что постоянно придумываем что-то новое – любим удивлять наших гостей. Привозим интересные продукты и напитки, которые редко увидишь в меню городских ресторанов и точно не найдешь на полках в супермаркетах. У нас еще много идей, и останавливаться мы точно не собираемся, В ближайших планах – запуск ресторана доставки по честным ценам.

КОМАНДА ВАЖНА В ЛЮБОМ ДЕЛЕ, а в ресторанном бизнесе особенно. Наша – постоянно растет, к ней присоединяются новые участники. Главное качество игроков нашей команды – искреннее желание сделать из похода в «Ресторан честных цен» настоящий праздник для каждого гостя: ведь людям так нужны приятные эмоции и удовольствия в жизни.

У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСТРОИТЬ честный и открытый диалог с нашими гостями. Нам важен каждый отзыв вне зависимости от степени его заряда. Конечно же, принимать положительные отзывы всегда приятнее, но мы не идеальный ресторан, и никогда не оставляем без внимания критику в своей адрес. Наши гости помогают нам стать лучше, и мы им за это искренне благодарны. Хотя один отзыв мы частенько вспоминаем: «Если Бога нет, то кто тогда готовит десерт «Три сыра»!».

Текст: Гала Мари.

Фото: Мария Головатенко.

Образ: Ermenegildo Zegna, галерея бутиков Bosco Di Cilliegi.

Поделиться проектом:

Партнеры премии