Лайфстайл
Дарья Юренева
Открытие Модного дома Дарьи Юреневой

1.46 %

Чтобы преображать женщин города, имидж-стилист международного класса открыла в Самаре «Модный Дом Дарьи Юреневой», на базе которого развиваются Высшая школа стиля, имидж-агентство и бутик-ателье.

История «Модного Дома Дарьи Юреневой» началась с открытия Высшей школы стиля, программу которой я разработала на базе синтеза программы Института имиджелогии и европейских школ, в которых я получала образование. Позже к Школе стиля добавилось имидж-агентство, а потом я открыла бутик-ателье.

Можно отметить два главных преимущества нашего бутика-ателье: абсолютное качество пошива и отсутствие готовых коллекций. Первое обеспечивается профессионализмом мастеров, которые прошли обучающий процесс на основе курсов европейских школ. Второе вытекает из концепции бутика: мы работаем индивидуально с каждым клиентом.
 
Хочется отметить, что когда я говорю «индивидуальный подход», то имею в виду не просто снятые по фигуре мерки. Мы готовим изделия для человека, зная, не только куда он собирается в нем идти, но и с учетом особенностей его фигуры, колористической принадлежности, стилистических линий и нюансов гардероба его спутника, чтобы пара смотрелась идеально. В данном контексте, наш Модный Дом можно сравнить с семейным доктором, который знает ваших детей с рождения и помнит, какие продукты вызывают аллергию у вас и вашего мужа.

Я ставлю перед собой единственную задачу - раскрыть индивидуальность женщин, которые приходят в наш Дом. У меня много идей и планов. Один из будущих проектов – Клуб истинных леди, в которой мы будем давать полноценное воспитание в лучших европейских традициях.
Комментарии
  • Viktoriya Reiner
    Достойная! Уважаемые блюстители сайта , не возможно голосовать я ваш код 5 раз вводила еле хватило терпения!

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
55143

Поделиться проектом:

Партнеры

Соорганизаторы

Генеральный информационный партнер

Информационные партнеры