Лайфстайл
Людмила Гуревич
Создание бренда дизайнерской одежды BergaModa
Отдать голос

22.26 %

Самарский дизайнер выводит созданный ей бренд на всероссийский уровень: амбициозный стартап сотрудничает с федеральным проектом LYYKTEAM и екатеринбургским универмагом формата Open Space «Большой New Market», а среди покупателей интернет-магазина Bergamoda и бутика в «Ладье» все больше «гостей»города.

Эпатаж ради эпатажа – это точно не про нас. Bergamoda – это одежда, которая не висит в шкафу мертвым грузом. Создавая свою одежду, мы учитываем особенности нашего региона: невозможно отшивать для коллекций только легкие летние варианты брюк, когда в городе шесть месяцев в году грязь по колено. В наших основных коллекциях нет страз и нарядных платьев, которые девушки надевают один раз в жизни, мы создаем одежду на каждый день, которую можно легко миксовать.

Бизнес-леди и домохозяйки, совсем юные и пожилые - в этом плане мы не придерживаемся жесткой концепции, приветствуем любые формы и возрасты и предлагаем различные варианты работы – от коррекции гардероба до создания чего-то нового по индивидуальному заказу.

Актуальность, исходный материал и качество работы – это три основные составляющие нашего успеха. За качество вещей от Bergamoda отвечают настоящие профессионалы – в Самаре их мало, но я рада, что они в нашей команде.
Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
35127

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры