Лайфстайл
Анаит Бадалян
Открытие монобрендового салона красоты Babor Beauty Spa

24.67 %

Открытие монобрендового салона красоты Babor Beauty Spa

Мама троих детей воплотила свою мечту в бизнес-идею и открыла в Самаре монобрендовый салон красоты Babor beauty SPA, который три года подряд занимает первые места на ежегодном всероссийском конкурсе сети салонов Babor, известной на весь мир своими высокими стандартами качества работы: в активе команды Анаит победы в номинациях «Открытие», «Стартап» и «Лучший менеджмент».

 

Я хочу, чтобы мой салон всегда оставался в числе лучших в Самаре. Для этого приходится постоянно развиваться и следить за трендами. Наши специалисты принимают участие во многих конференциях и мастер-классах, регулярно повышая свою квалификацию.


Самара – родина самых красивых девушек в мире. И мы хотим помочь им подчеркнуть их красоту и индивидуальность.

 

Мы следим не только за индустрией красоты, стараясь использовать новые технологии везде, где это может помочь сделать жизнь наших клиентов комфортнее. Например, в мае мы запустили мобильное приложение, скачав которое можно записываться на прием, следить за нашими акциями и общаться с администратором салона.

 

Как выглядят клиенты Babor Beauty SPA? Это успешные, самодостаточные и уверенные в себе люди, которые знают, чего хотят и ценят свое время и качество во всех его проявлениях.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры