Лайфстайл
Алина Шпакова
Адаптация к самарской реальности московского проекта «Временно не беременна» и организация Студии дыхательных систем похудения
Отдать голос

41.75 %

Адаптация к самарской реальности московского проекта «Временно не беременна» и организация Студии дыхательных систем похудения

Поддавшись на уговоры своей инста-подруги Саши Олейник, которая основала в столице оффлайн-клуб «ВременноНеБеременна, экономист, переводчик, специалист по рекламе и тренер по дыхательным системам похудения привезла проект в Самару. В этом году для участниц клуба, которых уже почти пятьсот человек, было организовано двадцать собраний-лекций.


Участницы нашего клуба - активные, модные, прогрессивные мамы, которым нужна самая последняя информация о трендах в области здоровья, красоты и развития детей, семьи и себя любимой и личное общение в кругу современных мам. Все это они получают на наших собраниях, на которые мы приглашаем специалистов из разных областей, которые делятся с нами своими секретами и методиками: врачей, психологов, стилистов и бизнесменов.


Уникальность клуба заключается в том, что на наши встречи можно приходить с малышами любого возраста. Для детей старше года на мероприятиях всегда организована отдельная детская зона, которая расположена таким образом, чтобы мамы могли не только слушать лекцию и принимать участие в интерактивном общении со спикером, но и наблюдать, чем занимается ребенок.


Кроме управления филиалом клуба для молодых мам, я являюсь одним из основателей уникальной Студии дыхательных систем похудения BodyFlexSamara. Одно из направлений нашей студии – восстановление и похудение после беременности и во время кормления грудью с помощью совместных тренировок «Мама + малыш + дыхательные гимнастики».

Комментарии
  • Олеся Чевтаева
    Алина,ты супер позитивная и энергичная!

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
35124

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры