Лайфстайл
Елена Тепленькая, Аня Рожкова и Арина Мурашкина ‪
Организация серии семейных вечеринок «Мама рядом»
Отдать голос

9.86 %

В этом году клуб семейных вечеринок «Мама рядом» - исключительно самарский проект, созданный усилиями трех молодых мам – организовал множество мероприятий разного формата для всей семьи, на которых побывало более шести тысяч человек.

 

Каждые два месяца к нам присоединяются новые мамы со своими интересными проектами: кто-то разукрашивает джинсовые куртки, кто-то создает принты на свитшотах и шьет маскарадные костюмы для детишек, а кто-то организует для детей клубы по интересам и развивающие кружки. Внушительная аудитория нашего проекта позволяет нам организовывать большие фестивали, выставки и форумы. Мы уже знаем всех артистов, аниматоров и декораторов города.

 

Самарские мамы очень активны, они не хотят выпадать из общества и ограничиваться прогулками во дворе на лавочке. Им хочется иметь возможность гармоничного времяпрепровождения с ребенком, где мама - активный участник процесса, а не просто наблюдатель на маленькой неудобной табуретке. Судя по тому, что все начинания «Мама рядом» получают активную поддержку, у нас получилось уловить их настроение. Значит, мы идем в правильном направлении!

 

Сейчас мы занимаемся регистрацией бренда, а потом начнем делиться концепцией семейных вечеринок «Мама рядом» с другими регионами. Очень надеемся, что в других городах молодые семьи так же активны, как и в Самаре!

 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
35127

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры