Лайфстайл
Ирина Козаченко
Мобильный бар «Коза Тапас»

35.94 %

Ирина долгое время приучала город, что без мобильного бара «Коза Тапас» не обходится ни одна серьезная вечеринка в городе, а в этом году начала делиться кулинарными секретами на своих мастер-классах.

текст: Денис Либстер

фото: Артем Голяков

Как и большинство детей, я с детства любила конструировать «еду» из песка с пластилином, сыра и яблок, а взрослые с удовольствием «ели» мои творения, вдохновляя меня на новые эксперименты. Прошли годы, а они всё так же радуются моим закускам. Как дети.

На первом фестивале Городской маркет еды все, что я приготовила, разлетелось за пару минут, и мне пришлось выкладывать на прилавок полароидные фото и спешно пополнять запасы продуктов. С тех пор у меня всегда с собой солидный запас креветок и хамона.

Мобильный бар - очень удобный формат, который позволяет всегда находиться на пике вдохновения. Успех моей концепции кроется в деталях - тапас всегда рады на вечеринках и деловых встречах, а сочетание вкусов дает возможность постоянно удивлять. Но самое главное - это любовь, секретный ингредиент, который я добавляю в каждый тапас.

Путешествия, кулинарные курсы и мастер-классы позволили мне накопить обширные знания, а они даются, чтобы ими делиться. Мне совсем не жалко раскрывать свои секреты, ведь я всегда оставляю что-то для следующих встреч. Мечтаю открыть маленький ресторанчик на рынке Бокерия в Барселоне, чтобы каждый день дышать свежестью морепродуктов и перебрасываться приветствиями на каталанском с торговцами навахос.

Кормить и хвалить - вот моя миссия. Мир, Любовь, Тапас - всё нужное, всё подчеркнуть!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры