Лайфстайл
Дарья Ганюшкина
Основатель школы визажа GG Make-up

36.26 %

Чтобы передавать богатый опыт, накопленный за время работы с лучшими фотографами и изданиями города, Дарья создала собственную школу визажа GG Make-up.

текст: Денис Либстер

фото: Артем Голяков

Я рано начала рисовать. Сначала меня учили этому в художественной школе, а потом в колледже, после которого я стала мастером-художником по декоративно-прикладному искусству и решила стать визажистом.

К созданию собственного бренда я шла несколько лет, получая ценные знания на мастер-классах, конференциях и семинарах по всей стране. Мне посчастливилось попасть в команду, которая открывала «Золотое яблоко»: наработала базу клиентов, набила руку и получила хорошую практику.

Недавно я нашла свои дневники, в которых записывала свои мечты и желания: я еще в школе решила, что открою свою школу и назову ее GG make up school.

Главными создателями позитивной энергии во Вселенной я считаю женщин.

Ко мне приходят с разными целями: кто-то хочет стать мастером и работать в индустрии красоты, а кто-то с порога заявляет, что пришел учиться «для себя». Понятно, что у меня разный подход к этим студентам.

Во время обучения возникают разные ситуации, иногда доходит до слез, когда что-то не получается. Ходят слухи, что я очень строгий преподаватель, и они имеют под собой основание.

Я считаю, что на каждого мастера найдется свой клиент, поэтому не боюсь своими руками растить себе конкурентов. К тому же, я скромно считаю себя одним из лучших мастеров города, и это ощущение позволяет мне чувствовать себя довольно уверенно.

Лицо Самары - это большие нарисованные брови и оранжевые скулы.

Сегодня в мире так много дурновкусия и людей, которые его культивируют, что я поставила перед собой задачу привить городу хороший вкус, подарить своим ученикам знания, которые выходят за рамки «самарского уровня». Конечно, я верю, что красота спасет мир, и всегда отчаянно спорю с теми, кто называет нас провинцией: в Самаре много стильных и ярких людей.

Моя давняя мечта - поработать с ведущими фэшн-изданиями на неделях моды в Нью-Йорке или Лондоне.

 

 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры