Лайфстайл
Вадим Будапешт
Основатель Budapest Studio разработал собственную серию профессиональных средств для волос и поставляет ее в салоны Москвы, Петербурга и Украины. Следом под его именем появились парфюм и диджей-сеты на лучших вечеринках города.

СВОЮ СТУДИЮ Я ОТКРЫЛ В ДВАДЦАТЬ ОДИН. Мне хватило две недели, чтобы научиться стричь. Начал заниматься этим после того, как разочаровался в спорте в восемнадцать – я мастер спорта по кик-боксингу.

ТРИ ГОДА ТВОРИЛ В КАСТРЮЛЕ, потом задумался, что продавать так не получится, сделал лабораторию в Тольятти в Технопарке. Это здорово, когда и стрижешь сам и моешь голову своим шампунем. После выпуска шампуня мне потребовался год, чтобы разработать свой парфюм. Мне пока сложно оценить масштаб продукции, я сконцентрирован на студии. Но я нацелен на качество и результат. Наш продукт простой и понятный, без всяких волшебных свойств. Поэтому его и оценили мастера.

МНЕ НРАВИТСЯ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ открытые барбер-площадки. Меня привлекает особая энергетика, когда в одном месте большое скопление людей, и ты показываешь свои навыки. Поэтому мы начали ставить корнеры на мероприятиях.

ЗАНИМАТЬСЯ МУЗЫКОЙ МЕЧТАЛ С ДЕТСТВА, искал возможности. Музыкантов вокруг было много, но сложилось все именно с электронной музыкой. Я не люблю долго учиться, лучше, когда складывается само по себе.

ТВОРЧЕСТВО - ЭТО УМЕНИЕ РАБОТАТЬ в рамках. Ведь клиенты приходят и говорят: я хочу так. Мы выделяемся среди остальных четкими ценами – нет никаких «от» и «до». Все просто и понятно.

Я РАБОТАЛ В МОСКВЕ ПОЛГОДА. Но это не мой город. Самара – для меня, потому что здесь есть пространство и возможности делать что-то свое. В Москве сложно кого-то удивить. А здесь за счет своих сил и фантазии можно вывести проект на новый уровень.

Текст: Гала Мари.

Фото: Мария Головатенко.

Поделиться проектом:

Партнеры премии