Музыка
Polly Wants
Выпуск нового альбома и запись совместного сингла с Найком Борзовым

6.86 %

В этом году прима и ангелоподобный голос самарской команды Polly Wants вместе с остальными музыкантами группы выпустила новый альбом, тепло встреченный поклонниками и записала сингл с мастодонтом рок-сцены Найком Борзовым.


Наша работа с Найком проходила дистанционно: у меня была песня про коней, у нашего идеолога Саши Бердина-Лазурского согласие Борзова поучаствовать с нами в записи. Мы как бы сошлись на непарнокопытной теме – в конце 1990-х - «Лошадка», сегодня - «Кони»: получилось очень круто.


Пластинка тоже не подкачала, помимо голоса басиста VLNY Леши Тилли, на ней много чего примечательного. Например, разрастание звука из lo-fi в hi-fi, запись первой половины альбома на восьмитрековые кассеты. Еще на ней можно услышать, что я много ругаюсь в некоторых местах: все-таки тяжело петь о личных переживаниях без крепкого словца. Одногруппники, может, не всегда придают значение текстам, а я однажды сделала им скрытое послание в песне.

 

Со сменой названия все сложнее: если нас искать в русском варианте, всплывает куча неприятного контента, не связанного с тем, что «Я хочу»! Тем не менее, последующие песни планирую сочинять на родном языке. Такие настроения как в сингле «Асфальтовый король» публика легко принимает и подпевает нам на концертах.

 

Все что сделано нами за год, сделано в Самаре и сделано достаточно качественно – слушатели у нас имеются. В наше время есть все возможности, чтобы жить в конкретном городе и не ограничиваться при этом определенной локацией – всегда можно раскрываться сетевым путем.

 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
55143

Поделиться проектом:

Партнеры

Соорганизаторы

Генеральный информационный партнер

Информационные партнеры