Музыка
La Fee Noire
Самое запоминающееся событие «Метафеста»

1.9 %

Молодому коллективу хватило всего двух выступлений на летних городских фестивалях, чтобы покорить зрителей красивыми песнями, деликатными аранжировками и прекрасным женским вокалом и заставить экспертов признать, что «Черная фея» заслуживает титула «Дебют года»

 

Раньше вы о нас не слышали, потому что мы не существовали. La Fee Noire как группа собралась в прошлом августе и весь год мы делали песни, записывали альбом и строили планы создать биг-бэнд с дудками, струнной группой и перкуссией.

 

Нам не нужно пятьдесят концертов везде и даром – лучше сыграть раз в год, но за миллион. И чтобы концерт был такого уровня, как Nirvana MTV Unplugged: для всех и на все времена.

 

Для нас нет никакой магии творчества — мы просто делаем музыку, которую сами хотели бы слушать в плейере, руководствуясь простым правилом: если для передачи смысла достаточно двух слов, не надо говорить восемь. Именно поэтому вы не услышите в наших песнях звуков арфы, хотя она у нас есть.

 

Современная музыка строится на звуке, на ритме, на бите - песня может играть четыре минуты, после которых ты сможешь напеть только «У-у у-у у, вигол-вигол-вигол». Песни La Fee Noire можно петь под гитару и подпевать им в машине. В этом плане мы стремимся быть как Юрий Антонов: утром услышал, весь день поёшь.

Комментарии
  • Svetlana Tsareva
    Слово "фея" (la fée) женского рода, о чём красноречиво сообщает соответствующий артикль, а значит и прилагательное, чтобы согласовываться, тоже должно быть женского рода ("noire" вместо "noir")
  • Светлана Царёва
    Noire. Пропустили Е в конце. Прилагательное стало мужского рода

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
55143

Поделиться проектом:

Партнеры

Соорганизаторы

Генеральный информационный партнер

Информационные партнеры