Музыка
Ice Hokku
Совместный проект Юлии Гарниц и Антона Дмитриева

37.94 %

Совместный проект Юлии Гарниц и Антона Дмитриева, который городские эксперты единогласно назвали одним из главных музыкальных открытий 2016 года, в этом году завоевал сердца фанатов из Португалии и Израиля и порадовал поклонников премьерой клипа на свой первый сингл Together Alone.

Текст: Дмитрий Дроздов
Фото: Андрей Сапрыкин

Наша музыка - это трип-дансовая вещь. Она чуть-чуть электронная, чуть-чуть лаунжевая, это своеобразная мантра со своей философией, которую мы хотели бы донести до людей.

Создать некий грув, некие движения - вот цель наших концертов. Это даже не танцы, а качания: зал должен качаться под нашу музыку.

Поездка в Израиль проходила не совсем для музыки - это был всплеск каких-то новых впечатлений. Там и пришло понимание того, что мы можем.

Площадки, на которых ждут, там хорошо. Камерная обстановка всегда была ближе, потому что на какое-то время это пространство становится только твоим, ты его обволакиваешь и создаешь там что-то новое. Хотя после поездки на Метафест пришло понимание того, что и на больших сценах бывает хорошо: когда люди ожидают именно музыку, абсолютно меняет градус отношений со зрителями.

Мы всегда выбираем что-то нестандартное: то место, куда нужно что-то тащить, что-то ставить, немножечко мучаться. Именно на таких площадках может родиться целый мир, а потом там же и умереть.

Скоро мы уезжаем в Иерусалим, в большой мир, из которого интересно черпать что-то новое: есть ощущение, что оттуда дует свежий ветер, - значит, нужно к нему бежать. С точки зрения энергетики этот город абсолютно потрясающий, такой город-нонсенс, который смешал в себе все.

 

Комментарии
  • Александр Александров
    Самая классная группа!!! Молодцы ребята, так держать!!! Ждём с нетерпением новых шедевров от Вас !!! 👏👏👏👏

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры