Рестораны
Гига Каховский
Развитие сети заведений национальной кухни Puri

44.62 %

После того, как лавка Puri на Губернском стала центром притяжения охотников за горячим лавашом и свежеиспеченным хачапури, ресторатор решил избавить жителей города от марш-бросков через весь город и открыл еще три заведения национальной кухни – от миниатюрной пекарни до полноценного кафе.

Мы долго изучали предпочтения наших гостей, стараясь выяснить, кто и где хотел бы нас видеть. Отталкивались от того, чтобы локация каждого заведения была удобной: пока у нас нет доставки, а приехать с площади революции в спальный район, в особенности сейчас, в условиях транспортного коллапса, крайне сложно.

В XXI веке Грузия популярна во всем мире, и люди повсюду ищут грузинскую кухню. Мы старались донести атмосферу нашей страны и до жителей Самары, и до туристов. Поэтому всегда приятно слышать, что гости из других городов, по отзывам приходят именно к нам.

Мы делаем все, чтобы чтобы в наших заведениях присутствовала душа. В Puri приходят не просто попить чай или кофе — к нам приходят, чтобы проникнуться атмосферой, ощутить домашний уют. Совсем не хочется превращаться в «Макдоналдс» - наша задача показать Самаре «европейскую Грузию». К примеру, на посуде в нашем кафе не нарисованы горы, мы не подаем вино в роге, но вся обстановка, так или иначе, напоминает о грузинской культуре.

В Тбилиси всегда можно зайти в кафе, случайно познакомиться с кем-то и получить удовольствие от встречи. Мы хотели, чтобы здесь было также.

Некоторые гости, приходя в кафе, спрашивают, почему у нас так шумно. Но это же прекрасно, в этом и есть жизнь. Здесь никто не обязан разговаривать шепотом.
Комментарии
  • Fedor Zubov
    Так держать Гига! Отдельный респект поваром за изумительные хинкали🙋
  • Светлана Савельева
    Однозначно присутствует душа в каждом из кафе "PURI". 100% победа!

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры