Спорт
Илья Оськин
Проведение первого Открытого первенства Самарской области по роллер спорту

2.76 %

Войдя в десятку лучших роллеров России, бывший айтишник открыл школу, в которой обучает всех желающих научиться кататься на роликовых коньках, и провел первый открытый чемпионат Самары по роллер-спорту.

Я начал кататься в 2008 году. Спустя четыре года мне пришла в голову идея открыть школу «Самара-роллерс» для детей и взрослых. Как-то быстро сложилась команда единомышленников, которые решили связать свою жизнь и будущий достаток с роликами. Страха лишиться постоянного дохода не было – так получилось, что к тому моменту, когда я решил навсегда уйти из офиса, у меня уже были постоянные ученики.

В нашей школе всего семь инструкторов и на каждого из них приходится по двадцать-тридцать учеников. Недавно одна из наших учениц второй раз выиграла Чемпионат России по фристайлу для юниоров. Это первая чемпионка России в истории самарского роллер-спорта и мы очень гордимся этим фактом.

Устав ездить с учениками по городам России, в этом году мы решили провести масштабное соревнование в Самаре - на Открытое первенство Самарской области по роллер-спорту приехало больше шестидесяти спортсменов из Воронежа, Волгограда, Саратова, Пензы, Питера, Москвы и Ярославля. Мы постарались создать максимально теплую атмосферу для каждого гостя города: показали набережную и устроили покатушки-экскурсии. Теперь хотим сделать это соревнование ежегодной традицией.
Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
82606

Поделиться проектом:

Генеральные партнеры

Официальные партнеры

Соорганизаторы

Информационные партнеры