Спорт
Михаил Павлов
В этом году спортсмен поднялся на самую высокую ступень пьедестала и стал чемпионом мира по гребле на байдарках и каноэ.

Главная моя мотивация – оставаться человеком в любой ситуации и идти к поставленной цели до конца, чего бы это не стоило. Для меня победа – это реализация поставленной цели, и мотивация для достижения новых высот.

Самое ценное в жизни для меня – это моя семья, а трофеев у меня много. Конечно, можно отметить медали чемпионатов мира: ведь ради этого было проделано очень много работы и потрачено времени и усилий с самого детства.

Найти партнера, на самом деле, несложно. Когда мы начинаем комплектовать командные лодки, надо просто подобрать себе напарника, с кем удобно работать, а потом делать из двух спортсменов одно целое. Самое важное в партнере – это ответственность перед напарником, он должен быть готов к любым ситуациям и ответственно относиться к работе, которую мы делаем в месте. Сообщество гребцов у нас дружное, мы все друзья, независимо от того в команде ты или нет.

После завершения карьеры я хочу остаться в спорте и развивать еще больше греблю.

Текст: Гала Мари.

Иллюстрация: Андрей Жуков.

Поделиться проектом:

Партнеры премии