Команда
«Тактика и практика»
Катерина Фомина, Екатерина Липецкая, Григорий Самойлов, Дмитрий Павлов и Анастасия Калмыкова создали новое маркетинговое агентство, которое успешно запустило в работу сразу нескольких популярных заведений в городе. Ребята придумали концепции Coffee Jungle, «Эклерной», Edashop и Panini Papa.

Наша команда собралась на базе маркетингового отдела ресторанов Coffee Jungle Рanini Papa и доставки Edashop. Поэтому логично, что многие знают нас и обращаются изначально с вопросами о ресторанах и кафе. Но сейчас мы ведем несколько проектов никак не связанных с едой.

Маркетинг – такая сфера, которая легко взаимодействует и с искусством, и с наукой, и с людьми, а значит, что здесь мы можем позволить себе придумывать, смешивать, искать, экспериментировать. Абсолютно захватывающий объемный процесс, который мы сильно любим.

Нужно бескомпромиссно искать «своих» людей. Тех, на кого, можно положиться, и тех, кто мотивирован не только финансовой стороной вопроса. Мы уверены, что все ребята в команде добрые, гибкие, быстрые, азартные, живые и молодые. Каждый день, когда мы вместе, – это всегда кайф.

Так как на рынке еще очень слабое понимание того, чем занимается маркетолог, важно быть честным. Мы никогда не лукавим или не стараемся «заполучить» заказчика и продать ему больше услуг. Очень важно с самого начала дать понимание того, кто твоя команда и что вы будете делать. Не приукрашивая.

На наш взгляд, в Самаре не хватает кластеров: площадок, где под одной крышей живут и кинотеатры, и магазины, и кафе, и рестораны. Это очень живая и выигрышная история.

Создать идеальную команду просто: нужно доверять себе и тем, кто рядом. У нашей команды есть проговоренное правило: к нам попадают только те, кто близки нам по духу и ходу мыслей, по жизненным принципам и ритму. Это чувствуется незримо. И даже если у человека, который хочет быть частью «Тактики и Практики» на начальном этапе не хватает каких-либо компетенций, мы учимся вместе. Если есть желание, если оно «подсвечивает» человека изнутри, нам по пути.

Главный принцип нашей команды, пожалуй, это – любить. То, что мы делаем, друг друга, с любовью и включенностью выполнять доверенное, быть живыми и неравнодушными. Заинтересованными. Слушать и слышать друг друга. И заботиться друг о друге, идти навстречу, уметь искать и находить компромиссы. Делать все, чтобы каждому было уверенно, спокойно и радостно. И деятельно.

Текст: Гала Мари.

Фото: Евгений Бочкарев.

Поделиться проектом:

Партнеры премии